Sammlung: Dips, Salz und Senf von Laux

Die Laux-Dip-Spezialitäten sind zum Anrühren von Creme fraiche, Joghurt oder Frischkäse gedacht und werden ausschließlich unter Verwendung von ausgesuchten Rohstoffen, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, hergestellt. Aber nicht nur zum Dippen sind diese Spezialitäten eine Köstlichkeit. Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche.

Die Laux-Senfe werden ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Die Grundstoffe für diese Senfe stammen überwiegend aus regionaler Herkunft. Die Senfe sind lactose- & glutenfrei und größtenteils vegan.

Die Meersalze von Olives Arnaud werden aus der bekannten Sumpflandschaft der Camargue aus dem Mittelmeer, südlich von Arles im Mündungsdelta der Rhône, geerntet. Es ist ein unabdingbares Gewürz in der Küche.

9 Produkte